收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

ASSAABLOY亚萨合莱智能防盗门锁广州售后服务网点电话-售后维修官方电话

报修电话:400-666-1443, 15311484933 (同微信)

您当前的位置:首页 » 西门子维修 » ASSAABLOY亚萨合莱智能防盗门锁广州售后服务网点电话-售后维修官方电话
ASSAABLOY亚萨合莱智能防盗门锁广州售后服务网点电话-售后维修官方电话

  点击拨打 → 15311484933 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:0ASSAABLOY亚萨合莱智能防盗门锁广州售后服务网点电话-售后维修官方电话 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2022-06-26  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

ASSAABLOY亚萨合莱智能防盗门锁广州售后服务网点电话-售后维修官方电话 400-666-1443

ASSAABLOY亚萨合莱智能防盗门锁广州售后服务网点电话-售后维修官方电话(400-666-1443), ASSAABLOY亚萨合莱智能防盗门锁广州售后服务网点电话-售后维修官方电话
全国统一客服电话
售后客服电话:--(温馨提示点击该号码即可拨打)

尊敬的ASSAABLOY亚萨合莱用户:您好!

ASSAABLOY亚萨合莱在全国多地区均设有售后服务网点,负责运输,现场安装,产品后期维修,保养等,售后网点人员必须经过

ASSAABLOY亚萨合莱的专业培训,而且有过工作经验,具备较高的综合素质和服务意识。切实做到,精心组织,精心施工;质量一流,进度一流,服务一流。




客服中心最近接到很多用户和准用户的反馈,如"新买的智能防盗门锁要怎么安装.""如何恢复出厂设置""电池没电了怎么办"等等一系列问题,下面在这为广大的用户朋友们做个详细解答!!!

一.
如何恢复出厂设置? 

如不慎忘记管理密码,在通电的情况下,按住初始化按键保持秒以上,听到语音提示:“正在恢复,请稍后,密码过于简单,请及时修改管理密码”,即表示本锁已初始化成功。


二.
如何使用远程APP授权开锁? 

第一步: 

打开手机APP,点击自家的ASSAABLOY亚萨合莱指纹锁,再点击“添加用户” 

第二步: 输入对方的ASSAABLOY亚萨合莱APP账号(邮箱或手机号,没错,就是对方的APP账号,也就是说,想要远程授权开锁,被授权的人也必须要有一个“ASSAABLOY亚萨合莱智能”APP。第三步: 设置开锁权限——一次、多次或永久,然后点击右上角“保存”,保存成功之后被授权人只需要打开

蓝牙,用APP就能开锁了。(“APP远程开锁具体步骤”) 


三.
如何更换电池? 

当智能锁提示电量低,需要更换电池的时候,自行打开电池盖,更换节.V碱性AA型号电池即可。电池盖位于门内背面板上方。注:如果是K智能锁,将双手拇指放在PUSH字样的下方,借着坡度顺势向上推即可打开后盖,K的电池盖比较紧,建议大家多试几次。 

维修电话小时极速上门,售后服务电话:
四.
电池彻底没电了怎么办? 

每套智能锁,都配有应急电源接口,在电池完全没电时接入外接电源,即可进行应急供电。(部分型号为V电源接口,部分型号为Micro USB外接电源接口) 


五.
如何恢复出厂设置? 

如不慎忘记管理密码,在通电的情况下,按住初始化按键保持秒以上,听到语音提示:“正在恢复,请稍后,密码过于简单,请及时修改管理密码”,即表示本锁已初始化成功。


本条信息网址: http://bj.ximengzi.com/sell/itemid-1607348.shtml
询价单