收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

深圳市西门子冰箱售后维修电话/西门子售后上门维修电话

报修电话:400-666-1443, 15311484933 (同微信)

您当前的位置:首页 » 西门子维修 » 深圳市西门子冰箱售后维修电话/西门子售后上门维修电话
深圳市西门子冰箱售后维修电话/西门子售后上门维修电话

  点击拨打 → 15311484933 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:0深圳市西门子冰箱售后维修电话/西门子售后上门维修电话 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2021-10-14  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

深圳市西门子冰箱售后维修电话/西门子售后上门维修电话 400-666-1443

深圳市西门子冰箱售后维修电话/西门子售后上门维修电话(400-666-1443),

电冰箱常见故障处理方法

  一、冰箱不制冷

  冰箱内温度偏高,这有两种情况:首先是制冷系统漏氟,也就是没有制冷剂,虽然冰箱一直在运行,但箱内温度是不能下降的,时间过长后,箱内食品就会坏掉,所以要及时修理。一般只要不是新冰箱,出现这种情的都是很慢,它的前期是在冷藏室内有半边有霜,而另一半边无霜,结霜边较厚,时间较长后,冷藏室内就不会有霜,这时可能只有一些水球出现,箱内温度较高。此种冰箱一般较难修理,因为漏点很难找到,所以修好后也不能保有较长的使用时间,如果漏点在外还比较邹找到,此时通过氧焊能处理好。

  第二种温度偏高的原因为 蒸发器 内结霜,这种情况主要为风冷冰箱,这种冰箱只有一个蒸发器,当蒸发器上结霜不能化掉后,会使风道出现堵塞,冷量不能外出,所以冰箱也不能制冷。出现这种情况的原因为化霜系统有问题,可能是化霜 定时器 有故障,或发热管已经烧断。

 

  、 压缩机不能启动处理方法

  ()冰箱有无电源,我们可以打开冷藏室 门 ,如果其内灯可亮,说明冰箱有电,如果不亮灯,可以检查总电源是否有电,然后检查冰箱 保险丝 (不是所有冰箱都有),*检查 温控器 的触点是否有问题。

  ().压缩机是否烧坏,可以检查电机线圈是否烧断,*检查启动器的情况,有时是过热保护器在起作用,需要过一定时间,让压缩机温度下降后才能启动。

  ().温控器不能复位,由于触点烧结在一起,使其不能脱离,造成

 

  二、冷凝器发出振动声

  .原因分析:

  在电冰箱的使用过程中,有时能听到冷凝器发出的抖动声或噼啪声,这种响声多出现在百叶窗式冷凝器上,因此这种冷凝器是将冷却管挤压在百叶窗式平板散热片上,形成一个整体,但在生产过程中,或由于其它原因等,常造成冷却管和散热片之间结合的牢固性变差,产生松动现象,因此,在压缩机的运转中,由于冷凝器管内外存在着温差的变化,以及冷却管和散热片的受热膨胀系数的不同,两者产生了松动现象,从而发出了噼啪的响声,这种响声暂时虽不影响冰箱的使用,但长期响下支,一来令人讨厌,二来会使冷却管破损,造成制冷剂泄漏。


本条信息网址: http://bj.ximengzi.com/sell/itemid-1385059.shtml
询价单